...

Currywurst Topf – Leckerer Currywursttopf

Home / Currywurst Topf – Leckerer Currywursttopf
1 kg Bratwurst
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Zucker
1 Prise Chiliflocken
400 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Bratwurst in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Tomatenmark, Currypulver und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Gehackte und passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Zucker und Chiliflocken hinzufügen.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Currywurst Topf ist die perfekte Kombination aus deftiger Hausmannskost und dem beliebten Imbissklassiker. Schnell zubereitet und unglaublich aromatisch, wärmt dieser Eintopf Körper und Seele. Ein Muss für alle Currywurst-Fans!

Leave a Reply

Your email address will not be published.