Lust auf Currywurst wie von der besten Pommesbude? Mit diesem Thermomix Rezept gelingt die perfekte Currywurstsosse einfach und schnell! Die perfekte Kombination aus süß, scharf und würzig – ein absoluter Genuss!
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 EL Öl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150g Tomatenmark | |
50g Currypulver | |
2 EL Worcestersoße | |
1 EL Apfelessig | |
1 TL Zucker | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
1 Prise Cayennepfeffer (optional) |
1. | Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. |
2. | Öl zugeben und 3 Minuten/120°C/Stufe 1 andünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Currypulver, Worcestersoße, Apfelessig, Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer (optional) zugeben. |
4. | 10 Minuten/100°C/Stufe 2 köcheln lassen. |
5. | Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Warm zu Currywurst servieren. |
Leave a Reply