Das ultimative Currywurst Rezept für zu Hause! Mit dieser einfachen Currysauce schmeckt die Currywurst wie vom Imbiss.
Schnell zubereitet und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Snack.
500g Bratwurst | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Tomatenmark | |
150ml Ketchup | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 Prise Chilipulver | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 EL Worcestershiresauce |
1. | Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. |
2. | In einem separaten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Ketchup unterrühren. |
5. | Currypulver, Paprikapulver, Chilipulver und optional Worcestershiresauce hinzufügen. |
6. | Die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Die Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Currysauce servieren. |
Das ultimative Currywurst Rezept für zu Hause! Mit dieser einfachen Currysauce schmeckt die Currywurst wie vom Imbiss.
Schnell zubereitet und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Snack.
Leave a Reply