...

Currywurst Rezept – Currysauce für Currywurst

Home / Currywurst Rezept – Currysauce für Currywurst
500g Bratwurst
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Tomatenmark
150ml Ketchup
100ml Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Chilipulver
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 EL Worcestershiresauce
1.Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
2.In einem separaten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Ketchup unterrühren.
5.Currypulver, Paprikapulver, Chilipulver und optional Worcestershiresauce hinzufügen.
6.Die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Currysauce servieren.

Das ultimative Currywurst Rezept für zu Hause! Mit dieser einfachen Currysauce schmeckt die Currywurst wie vom Imbiss.

Schnell zubereitet und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.