Diese cremige Currysoße ist einfach selbst gemacht und schmeckt viel besser als Fertigsoßen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht. Perfekt zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln!
1 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
250 ml Gemüsebrühe | |
150 ml Kokosmilch | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Gemüsebrühe nach und nach unterrühren, bis eine glatte Soße entsteht. |
4. | Kokosmilch, Currypulver und Kurkuma hinzufügen. |
5. | Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply