Die perfekte Currysoße für eure Currywurst – schnell, einfach und super lecker! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine aromatische Soße, die eure Wurst perfekt ergänzt. Lasst es euch schmecken!
2 EL Öl | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
400 g passierte Tomaten | |
100 ml Gemüsebrühe | |
1 EL Tomatenmark | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Currypulver, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren. |
4. | Worcestershiresauce, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
5. | Die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. |
6. | Abschmecken und nach Belieben mit etwas Currypulver nachwürzen. |
Leave a Reply