Diese cremige Currysauce ist kinderleicht selbst gemacht und schmeckt viel besser als gekaufte! In wenigen Minuten zaubern Sie eine leckere Sauce für Pommes, Currywurst oder Reisgerichte. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Currysauce garantiert!
1 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
250 ml Gemüsebrühe | |
150 ml Milch | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. |
3. | Gemüsebrühe und Milch langsam unter ständigem Rühren einrühren, bis die Sauce andickt. |
4. | Tomatenmark, Currypulver und Zucker unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
Leave a Reply