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Currysauce Sansibar – Die perfekte Sauce für Fisch und Fleisch

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2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Currypulver
1/2 TL Chilipulver
100 ml Sahne
100 ml Mangochutney
1 EL Aprikosenkonfitüre
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch, Currypulver und Chilipulver hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Sahne angießen und aufkochen lassen.
4.Mangochutney und Aprikosenkonfitüre unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige Currysauce nach Sansibar Art ist ein wahrer Gaumenschmaus! Sie passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder auch einfach zu Pommes. Mit fruchtiger Mango und einem Hauch Schärfe verzaubert sie jeden Teller.

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