Diese cremige Currysauce nach Sansibar Art ist ein wahrer Gaumenschmaus! Sie passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder auch einfach zu Pommes. Mit fruchtiger Mango und einem Hauch Schärfe verzaubert sie jeden Teller.
2 EL Butter | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
100 ml Sahne | |
100 ml Mangochutney | |
1 EL Aprikosenkonfitüre | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch, Currypulver und Chilipulver hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Sahne angießen und aufkochen lassen. |
4. | Mangochutney und Aprikosenkonfitüre unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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