Diese Currysauce ist das perfekte Topping für eure Currywurst. Schnell gemacht und super lecker, verfeinert mit Currypulver und einem Hauch Süße. Probiert es aus!
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250 ml Gemüsebrühe | |
150 ml Ketchup | |
2 EL Currypulver | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unter Rühren darin anschwitzen. |
2. | Gemüsebrühe langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine glatte Sauce entsteht. |
3. | Ketchup, Currypulver, Worcestershiresauce und Zucker einrühren. |
4. | Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply