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Currypaste Selber Machen – Aromatische Würzpaste für authentische Currys

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2 Schalotten, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 cm Ingwer, geschält und fein gehackt
2 rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt
2 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1/2 TL gemahlener Zimt
2 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
1.Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili im Öl anbraten, bis sie weich sind.
2.Die Gewürze hinzufügen und unter Rühren kurz mitbraten.
3.Die Paste in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich ca. 2 Wochen.

Frisch zubereitete Currypaste ist das Geheimnis für authentisch aromatische Currys. Mit diesem Rezept gelingt die eigene Paste im Handumdrehen und verleiht jedem Currygericht eine intensive Geschmacksnote. Verfeinert mit frischen Zutaten und frei von Konservierungsstoffen – ein echtes Geschmackserlebnis!

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