Dieses cremige Currygeschnetzeltes ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit zartem Hähnchenfleisch und einer aromatischen Currysauce, serviert mit Reis, ist es das perfekte Wohlfühlessen. Ein Hauch Kokosmilch verleiht dem Gericht eine exotische Note.
500g Hähnchenbrustfilet, geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Öl | |
2 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Ingwerpulver | |
200ml Kokosmilch | |
150ml Gemüsebrühe | |
1 EL Tomatenmark | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. |
2. | Hähnchenfleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten. |
3. | Currypulver, Kurkuma und Ingwerpulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. |
5. | Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. |
6. | Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce sämig ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit Reis servieren. |
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