Lust auf eine leckere Currysoße, die schnell und einfach zubereitet ist? Dieses Rezept ist perfekt für alle Curry-Liebhaber und gelingt garantiert! Mit wenigen Zutaten zauberst du eine aromatische Soße, die zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln passt.
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Öl | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Ingwerpulver | |
400 ml Gemüsebrühe | |
200 ml Kokosmilch | |
1 EL Tomatenmark | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Honig oder Ahornsirup | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebel im Öl glasig dünsten. |
2. | Currypulver, Kurkuma und Ingwerpulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kokosmilch hinzufügen. |
5. | Sojasauce und Honig/Ahornsirup unterrühren. |
6. | Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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