Selbstgemachte Currysauce für Currywurst ist einfach besser als jede gekaufte! Dieses Rezept ist schnell, einfach und liefert eine authentische Currysauce, die perfekt zu eurer Wurst passt. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen eine leckere Sauce – lasst es euch schmecken!
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250 ml Gemüsebrühe | |
150 ml Ketchup | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Gemüsebrühe langsam unter Rühren einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. |
4. | Ketchup, Currypulver, Worcestershiresauce und Zucker hinzufügen. |
5. | Alles gut verrühren und für etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply