Dieses einfache Chicken Curry Rezept ist perfekt für einen schnellen und leckeren Feierabend. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Curry, das die ganze Familie begeistern wird. Lass dich vom exotischen Duft verführen!
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
200g Currypaste (z.B. rote Thai Currypaste) | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g Brokkoli, in Röschen | |
1 Paprika, gewürfelt | |
frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Currypaste hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
4. | Mit Kokosmilch ablöschen und zum Kochen bringen. |
5. | Brokkoli und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
Leave a Reply