Dieser einfache Curryreis ist schnell zubereitet und schmeckt trotzdem fantastisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen eignet. Variieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack – von mild bis scharf ist alles möglich!
250g Reis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Dose (400g) Kokosmilch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Brokkoli, Erbsen) |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
3. | Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. |
5. | Optional: Gemüse hinzufügen und mitköcheln lassen, bis es gar ist. |
6. | Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Reis mit der Currysoße servieren. |
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