500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Dose (400g) Ananasstücke | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
2 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Chilipulver | |
400 ml Kokosmilch | |
200 ml Hühnerbrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
250g Reis |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. |
3. | Hähnchenbrustfilet hinzufügen und anbraten, bis es goldbraun ist. |
4. | Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. |
6. | Ananasstücke hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Curry Hähnchen mit Reis servieren. |
Leave a Reply