Dieses cremige Curry Geschnetzelte ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Mit zartem Hähnchenfleisch, knackigem Gemüse und einer aromatischen Currysauce ist es ein echtes Wohlfühlgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende!
500g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) Champignons, abgetropft | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Currypulver | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Champignons dazugeben und weitere 5 Minuten braten. |
4. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. |
5. | Currypulver einrühren und die Sauce zum Kochen bringen. |
6. | Die Hitze reduzieren und das Geschnetzelte ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply