Dieses schnelle und einfache Gemüsecurry ist perfekt für ein gesundes und geschmackvolles Abendessen unter der Woche. Mit Kokosmilch und aromatischen Gewürzen zubereitet, ist es in nur 30 Minuten fertig. Servieren Sie es mit Reis oder Naan-Brot für ein komplettes Gericht.
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
1 EL Öl | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
200 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind. |
2. | Paprika und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Kokosmilch, Gemüsebrühe, Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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