Diese unwiderstehlichen Cupavci sind der perfekte Genuss für Schokoladenliebhaber. Der saftige Biskuitboden, kombiniert mit einer luftigen Sahnefüllung und einer dicken Schokoladenglasur, macht sie zu einem echten Highlight. Ein absolutes Muss für jede Kaffeetafel!
Für den Biskuit: | |
4 Eier | |
120g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
120g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
Für die Füllung: | |
250ml Sahne | |
1 Päckchen Sahnesteif | |
2 EL Puderzucker | |
Für die Glasur: | |
200g Zartbitterschokolade | |
50g Butter |
1. | Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
2. | Füllung: Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. |
3. | Glasur: Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. |
4. | Den ausgekühlten Biskuitboden in Würfel schneiden. Jeden Würfel mit Sahne füllen und mit Schokoladenglasur überziehen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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