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Cullen Skink: Schottische Fischsuppe

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500g Geräucherter Schellfisch (ohne Haut und Gräten)
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 große Zwiebeln, fein gehackt
1 Liter Milch
250 ml Sahne
100g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Schnittlauch zum Garnieren (optional)
1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abgießen und beiseite stellen.
2.Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Den geräucherten Schellfisch in den Topf geben und kurz mitdünsten.
4.Mit Milch ablöschen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Die gekochten Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Nicht zu stark rühren, damit die Kartoffeln nicht zerfallen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Schnittlauch garnieren (optional) und heiß servieren.

Cullen Skink ist eine traditionelle schottische Fischsuppe mit geräuchertem Schellfisch, Kartoffeln und Zwiebeln. Die cremige Suppe ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Ein perfektes Gericht für kalte Tage!


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