Die Cuja Mara Split Torte ist eine Hommage an die wundervolle Stadt Split und ihre kulinarische Vielfalt. Mit einem knusprigen Boden, einer cremigen Füllung und fruchtigen Akzenten ist sie ein wahrer Genuss. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und taucht ein in die Aromen Kroatiens!
200g Mehl | |
100g Zucker | |
125g Butter | |
1 Ei | |
500g Quark | |
200g Sahne | |
1 Pck. Vanillezucker | |
100g gemischte Beeren | |
50g Mandelblättchen |
1. | Mehl, Zucker, Butter und Ei zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten kalt stellen. |
2. | Den Teig ausrollen und in eine Springform geben. |
3. | Quark, Sahne, Vanillezucker verrühren und auf den Teig geben. |
4. | Die Beeren auf der Quarkmasse verteilen. |
5. | Mandelblättchen darüber streuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
Leave a Reply