Lust auf ein knuspriges Hühnchen-Erlebnis? Dieses Rezept für Crispy Chicken ist einfach, schnell und liefert ein garantiert knuspriges Ergebnis. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssnack!
500g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten | |
100g Mehl | |
2 Eier | |
150g Paniermehl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl mit Paprikapulver vermischen. Die Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke goldbraun frittieren. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply