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Cremiges Tortellini Alla Panna

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500g frische Tortellini (mit Käse- oder Fleischfüllung)
100g gekochter Schinken, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200g Erbsen (frisch oder TK)
200ml Sahne
100ml Milch
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Schinkenwürfel und Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Sahne und Milch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
4.Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen, bis sie cremig ist.
5.Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Sauce geben.
6.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Tortellini Alla Panna – ein italienischer Klassiker, der mit seiner cremigen Sahnesauce und dem herzhaften Geschmack von Schinken und Erbsen begeistert. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein echter Genuss für Pasta-Liebhaber!

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