Tortellini Alla Panna – ein italienischer Klassiker, der mit seiner cremigen Sahnesauce und dem herzhaften Geschmack von Schinken und Erbsen begeistert. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein echter Genuss für Pasta-Liebhaber!
500g frische Tortellini (mit Käse- oder Fleischfüllung) | |
100g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
200g Erbsen (frisch oder TK) | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Schinkenwürfel und Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Sahne und Milch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. |
4. | Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen, bis sie cremig ist. |
5. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Sauce geben. |
6. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
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