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Cremiges Paneer Tikka Masala

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250g Paneer, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml Sahne
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Koriander zum Garnieren
1.Paneer in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist. Beiseite stellen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten, Garam Masala, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Angebratenen Paneer zur Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit frischem Koriander garnieren und servieren. Dazu passt Reis oder Naan Brot.
Dieses cremige Paneer Tikka Masala ist ein Fest für die Sinne! Zarter Paneer in einer würzigen Tomaten-Sahne-Sauce, perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine besondere Feier. Mit diesem Rezept gelingt dir das indische Lieblingsgericht garantiert.

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