250g Paneer, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150ml Sahne | |
1 TL Garam Masala | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Chilipulver | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Paneer in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist. Beiseite stellen. |
2. | Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Gehackte Tomaten, Garam Masala, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Angebratenen Paneer zur Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. Dazu passt Reis oder Naan Brot. |
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