Dieses unwiderstehliche Karamell Fudge zergeht auf der Zunge und ist die perfekte süße Sünde für zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein cremiges Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verführen!
397g gezuckerte Kondensmilch | |
115g Butter | |
300g Zartbitterschokolade, gehackt | |
100g Karamellbonbons, ausgepackt |
1. | Eine quadratische Backform (ca. 20x20cm) mit Backpapier auslegen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen. Gezuckerte Kondensmilch und Karamellbonbons hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind. |
3. | Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen und die Masse glatt ist. |
4. | Die Fudge-Masse in die vorbereitete Form gießen und glatt streichen. |
5. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis das Fudge fest ist. |
6. | In kleine Quadrate schneiden und servieren. |
Leave a Reply