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Cremiges Kürbisrisotto

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500g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
300g Risottoreis (Arborio oder Carnaroli)
100ml Weißwein
1l Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
1.Kürbiswürfel im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten weich rösten.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
3.Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
5.Nach und nach heiße Gemüsebrühe zum Reis geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis cremig ist und bissfest.
6.Gerösteten Kürbis unterheben.
7.Parmesan und restliche Butter unterrühren.
8.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieses herbstliche Kürbisrisotto ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein cremiges und aromatisches Gericht. Der Hokkaido-Kürbis verleiht dem Risotto eine wunderschöne Farbe und einen süßlich-nussigen Geschmack. Perfekt für gemütliche Abende!

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