...

Cremiges Kürbispüree – Kuerbispueree

Home / Cremiges Kürbispüree – Kuerbispueree
1 kg Hokkaido-Kürbis, entkernt und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Muskatnuss, gemahlen
1 Prise Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kürbis und Zwiebel im Olivenöl anbraten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
3.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
4.Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Dieses einfache Kürbispüree ist die perfekte Beilage für Herbstgerichte. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein samtig-weiches Püree, das durch Muskatnuss und einen Hauch Zimt verfeinert wird. Genießen Sie den Geschmack des Herbstes!

Leave a Reply

Your email address will not be published.