Cremiges Hühnchencurry – Huehnchencurry

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500g Hühnerbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
2 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hühnerfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
5.Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
6.Das Hühnerfleisch wieder in den Topf geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Koriander garnieren (optional) und mit Reis servieren.

Dieses cremige Hühnchencurry ist ein wahrer Genuss und schnell zubereitet. Mit Kokosmilch, aromatischen Gewürzen und zartem Hühnerfleisch ist es ein perfektes Gericht für die ganze Familie. Lasst euch von diesem exotischen Geschmackserlebnis verzaubern!

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