Dieses cremige Geschnetzelte mit Pilzen ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, überzeugt es mit zartem Fleisch und aromatischen Pilzen in einer sämigen Sahnesauce. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden!
500g Schweinegeschnetzeltes | |
250g Champignons, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Geschnetzeltes zurück in die Pfanne geben. Mit Sahne und Brühe ablöschen. |
4. | Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Servieren mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln. |
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