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Cremiges Gemüserisotto – Gemueserisotto

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1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
100 ml Weißwein
800 ml Gemüsebrühe, heiß
200 g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Karotten, Erbsen), klein gewürfelt
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.
2.Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
4.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe unter ständigem Rühren hinzufügen, bis der Reis cremig und bissfest ist.
5.Gemüse in den letzten 10 Minuten der Kochzeit hinzufügen.
6.Parmesan und Butter unterrühren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses cremige Gemüserisotto ist ein wahrer Genuss und einfach zuzubereiten. Mit saisonalem Gemüse und aromatischem Parmesan wird es zu einem Highlight auf Ihrem Tisch. Ein vegetarisches Gericht, das die ganze Familie begeistert!

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