Dieses cremige Currysahne-Fleisch ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Zartes Schweinefleisch in einer aromatischen Currysauce, verfeinert mit Sahne und serviert mit Reis oder Nudeln – ein wahrer Genuss! Perfekt für ein gemütliches Abendessen unter der Woche oder am Wochenende.
500g Schweinefleisch (geschnitten) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 EL Öl | |
2 TL Currypulver | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
200 ml Sahne | |
100 ml Brühe | |
1 EL Tomatenmark |
1. | Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
5. | Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. |
6. | Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren. |
Leave a Reply