...

Cremiges Currysahne-Fleisch

Home / Cremiges Currysahne-Fleisch
500g Schweinefleisch (geschnitten)
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Öl
2 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
200 ml Sahne
100 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
5.Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Dieses cremige Currysahne-Fleisch ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Zartes Schweinefleisch in einer aromatischen Currysauce, verfeinert mit Sahne und serviert mit Reis oder Nudeln – ein wahrer Genuss! Perfekt für ein gemütliches Abendessen unter der Woche oder am Wochenende.

Leave a Reply

Your email address will not be published.