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Cremiges Chicken Masala – Chicken Tikka Masala

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Kokosmilch
100ml Sahne
2 EL Tomatenmark
1 EL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Chilipulver
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 EL Garam Masala marinieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im selben Öl anbraten, bis sie weich sind.
4.Tomatenmark, Kurkuma, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Sahne und das gebratene Hähnchenfleisch hinzufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses Chicken Masala Rezept ist eine köstliche Variante des beliebten Chicken Tikka Masala. Zartes Hähnchenfleisch in einer cremigen Tomaten-Sahne-Sauce mit aromatischen Gewürzen – ein Genuss für den Gaumen! Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein besonderes Wochenende.[

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