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Cremiges Chicken Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im gleichen Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Kokosmilch, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
5.Paprika und Hähnchenfleisch hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingedickt ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren (optional) und mit Reis servieren.

Dieses cremige Chicken Curry ist ein echter Genuss! Zarte Hähnchenstücke in einer aromatischen Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Currypulver. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein exotisches Abendessen.

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