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Cremiges Chicken Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
2 EL Currypaste (z.B. rote Thai-Currypaste)
400 ml Kokosmilch
200 ml Hühnerbrühe
1 Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Paprika und gehackte Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
6.Hähnchenfleisch wieder in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingedickt ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis servieren.

Dieses cremige Chicken Curry ist ein wahrer Genuss für alle Curry-Liebhaber! Zartes Hähnchenfleisch in einer aromatischen Kokosmilch-Sauce mit Ingwer, Knoblauch und Currypaste. Servieren Sie das Curry mit Reis und frischem Naan Brot für ein authentisches Geschmackserlebnis.

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