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Cremiges Chicken Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Koriander zum Garnieren
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten.
4.Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchenfleisch gar ist und die Sauce eingedickt ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses cremige Chicken Curry ist ein echter Genuss! Zartes Hähnchenfleisch in einer aromatischen Kokosmilch-Sauce mit Curry, Ingwer und Knoblauch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder zum Vorkochen.

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