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Cremiges Chana Dal – Palak Chana Dal

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200g Chana Dal (geschälte Kichererbsen)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Korianderpulver
1/4 TL Chilipulver
400g gehackte Tomaten (Dose)
200g frischer Spinat, gehackt
500ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Chana Dal gründlich waschen und abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chili hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Dal weich ist.
5.Spinat unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Chana Dal mit Spinat ist ein wunderbar aromatisches und gesundes Gericht. Die Kombination aus cremigen Linsen und frischem Spinat ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen!

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