Der Klassiker unter den Salatdressings einfach selbstgemacht! Dieses Caesar Dressing Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt viel besser als die gekaufte Variante. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein cremiges Dressing, das eurem Caesar Salad den letzten Schliff verleiht.
2 Eigelb | |
1 TL Dijon-Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
50 ml Olivenöl | |
50 ml Rapsöl | |
50 g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 Sardellenfilets (optional) |
1. | Eigelbe, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. |
2. | Olivenöl und Rapsöl langsam unterrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
3. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Optional: Sardellenfilets fein hacken und unter das Dressing rühren. |
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