Dieser cremige Spinat-Fischstäbchen Auflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Die knusprigen Fischstäbchen harmonieren perfekt mit dem cremigen Spinat und der käsigen Kruste. Ein echter Genuss für Groß und Klein!
500g TK-Spinat | |
20 Fischstäbchen | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. | TK-Spinat auftauen und gut ausdrücken. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. |
4. | Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. |
5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Spinatmischung in eine Auflaufform geben. |
7. | Fischstäbchen darauf verteilen. |
8. | Mit Käse bestreuen. |
9. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply