...

Cremiger Spinat-Fischstäbchen Auflauf

Home / Cremiger Spinat-Fischstäbchen Auflauf
500g TK-Spinat
20 Fischstäbchen
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100g geriebener Käse
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten.
2.TK-Spinat auftauen und gut ausdrücken.
3.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
4.Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Spinatmischung in eine Auflaufform geben.
7.Fischstäbchen darauf verteilen.
8.Mit Käse bestreuen.
9.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Spinat-Fischstäbchen Auflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Die knusprigen Fischstäbchen harmonieren perfekt mit dem cremigen Spinat und der käsigen Kruste. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.