Dieser cremige Lachsaufstrich ist perfekt für’s Frühstück, Brunch oder als Partysnack. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen köstlichen Dip, der sowohl auf Brot als auch zu Crackern hervorragend schmeckt. Lass dich vom Geschmack des frischen Lachses überzeugen!
200g Räucherlachs | |
100g Frischkäse | |
2 EL Schmand | |
1 EL Zitronensaft | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
Frischer Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Räucherlachs in kleine Stücke zupfen. |
2. | Frischkäse, Schmand und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
3. | Gehackte Zwiebel und Dill unterheben. |
4. | Lachsstücke vorsichtig unter die Creme heben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply