...

Cremiger Kartoffel-Möhren-Stampf

Home / Cremiger Kartoffel-Möhren-Stampf
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten
100 ml Milch
50 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2.Ca. 20-25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
3.Das Wasser abgießen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
4.Milch und Butter hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieser cremige Kartoffel-Möhren-Stampf ist die perfekte Beilage zu vielen Gerichten. Er ist einfach zuzubereiten, schmeckt wunderbar aromatisch und ist eine gesunde Alternative zu Kartoffelpüree. Die Süße der Möhren harmoniert perfekt mit den Kartoffeln.

Leave a Reply

Your email address will not be published.