Dieser cremige Käsekuchen aus dem Airfryer benötigt keinen Boden und ist super einfach zubereitet. Die perfekte Kombination aus cremiger Füllung und schneller Zubereitung macht ihn zu einem unwiderstehlichen Dessert. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
150 g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 EL Zitronensaft | |
Butter zum Einfetten der Form |
1. | Die Backform (ca. 18 cm Durchmesser) gut einfetten. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Die Masse in die vorbereitete Form füllen. |
4. | Den Airfryer auf 160°C vorheizen. |
5. | Den Käsekuchen ca. 25 Minuten im Airfryer backen. Stäbchenprobe machen! |
6. | Den Kuchen in der Form auskühlen lassen und anschließend genießen. |
Leave a Reply