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Cremiger Firni – Indischer Milchreis

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500 ml Milch
50 g Basmatireis, gemahlen
50 g Zucker
1/2 TL Kardamompulver
2 EL gehackte Mandeln
1 EL Rosinen (optional)
1.Den gemahlenen Reis in etwas kalter Milch einweichen.
2.Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
3.Den eingeweichten Reis zur kochenden Milch geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar und die Milch eingedickt ist (ca. 20-25 Minuten).
4.Zucker und Kardamompulver hinzufügen und gut verrühren.
5.Den Firni in kleine Schälchen füllen und mit gehackten Mandeln und Rosinen garnieren.
6.Abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bevor serviert wird.

Firni ist ein traditioneller indischer Milchreis, der durch seine cremige Konsistenz und seinen feinen Geschmack besticht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Dessert oder eine süße Zwischenmahlzeit. Lasst euch von diesem exotischen Genuss verzaubern!

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