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Cremiger Filettopf mit Champignons

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500g Schweinefilet
500g Champignons
1 Zwiebel
200ml Sahne
100ml Brühe
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1.Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten.
3.Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.Fleisch zugeben und kurz anbraten.
5.Mehl darüber stäuben und kurz mitrösten.
6.Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser cremige Filettopf mit Champignons ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Schweinefilet trifft auf aromatische Champignons in einer sämigen Sauce – ein Genuss für die ganze Familie! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

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