Dieser cremige Filettopf mit Champignons ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Schweinefilet trifft auf aromatische Champignons in einer sämigen Sauce – ein Genuss für die ganze Familie! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.
500g Schweinefilet | |
500g Champignons | |
1 Zwiebel | |
200ml Sahne | |
100ml Brühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten. |
3. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. |
4. | Fleisch zugeben und kurz anbraten. |
5. | Mehl darüber stäuben und kurz mitrösten. |
6. | Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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