Dieser cremige Dinkelauflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus Dinkel, sonnigen Tomaten, würzigem Feta und cremigem Frischkäse ist einfach unwiderstehlich. Ein Hauch frischer Basilikum rundet das Geschmackserlebnis ab.
250g Dinkel | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200g Feta, zerbröckelt | |
200g Frischkäse | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Dinkel nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Frischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Gekochten Dinkel und zerbröckelten Feta unterheben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Basilikum garniert servieren. |
Leave a Reply