...

Cremiger Dinkel mit Tomaten, Feta und Frischkäse

Home / Cremiger Dinkel mit Tomaten, Feta und Frischkäse
250g Dinkel
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200g Feta, zerbröckelt
200g Frischkäse
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Dinkel nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Frischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Gekochten Dinkel und zerbröckelten Feta unterheben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Dieser cremige Dinkelauflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus Dinkel, sonnigen Tomaten, würzigem Feta und cremigem Frischkäse ist einfach unwiderstehlich. Ein Hauch frischer Basilikum rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.