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Cremiger Cannelloni Auflauf

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12 Cannelloni-Nudeln
500g Rinderhackfleisch
250g Ricotta
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g geriebener Parmesan
100g geriebener Mozzarella
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
2.Gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Ricotta mit der Hälfte des Parmesan und Petersilie vermischen.
4.Cannelloni-Nudeln mit der Ricotta-Mischung füllen.
5.Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Gefüllte Cannelloni darauf verteilen.
6.Restliche Tomatensoße darübergeben und mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Cannelloni Auflauf ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Ricotta-Mischung und überbacken mit einer aromatischen Tomatensoße und Käse, ist er ein garantierter Genuss. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder einen besonderen Anlass.

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