Dieser cremige Bibeleskäs ist ein echter Klassiker der süddeutschen Küche und perfekt als Dip zu frischem Brot oder Kartoffeln. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise oder einen leckeren Snack. Lasst es euch schmecken!
500 g Quark (20% Fett) | |
200 g Schmand | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Röstzwiebeln | |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paprikapulver edelsüß, optional |
1. | Quark und Schmand in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Die fein gehackte Zwiebel, Röstzwiebeln und Schnittlauch unterheben. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Paprikapulver abschmecken. |
4. | Den Bibeleskäs für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit frischem Brot oder Kartoffeln servieren. |
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