Der Bauerntopf mit Joghurt ist ein einfaches, aber unglaublich leckeres Gericht. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Die Kombination aus cremigem Joghurt, frischen Kräutern und knackigem Gemüse sorgt für ein Geschmackserlebnis, das euch begeistern wird!
500 g Bauer Joghurt | |
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL frischer Dill, gehackt | |
1 EL frische Minze, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurke, Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel geben. |
2. | Knoblauch, Olivenöl, Dill und Minze hinzufügen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Bauer Joghurt unterheben und alles gut vermischen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply