...

Cremige Tomaten-Pasta mit Basilikum

Home / Cremige Tomaten-Pasta mit Basilikum
500g Pasta (z.B. Spaghetti)
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
200ml Sahne
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 Bund frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Parmesan (optional)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pasta abgießen und mit der Sauce vermischen.
6.Mit frischem Basilikum und optional Parmesan servieren.

Diese cremige Tomaten-Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus frischen Tomaten, cremiger Sauce und aromatischem Basilikum ist einfach unwiderstehlich. Ein echter italienischer Klassiker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.