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Cremige Spinat-Ricotta Cannelloni

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12 Cannelloni-Röhrchen
500 g Ricotta
300 g Blattspinat, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
1 Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
700 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
200 g Mozzarella, in Scheiben
2 EL Olivenöl
1.Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Ricotta, Spinat, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Die Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen.
5.Passierte Tomaten, Oregano und etwas Salz in eine Auflaufform geben.
6.Die gefüllten Cannelloni darauf verteilen.
7.Mit Mozzarellascheiben belegen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Diese Cannelloni sind ein echter Genuss! Gefüllt mit cremigem Ricotta und frischem Spinat, überbacken mit einer würzigen Tomatensoße und geschmolzenem Mozzarella – ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

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