Dieser leckere Nudelauflauf mit cremiger Sauce und Mozzarella von Lidl ist schnell gemacht und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Rigatoni werden mit einer einfachen Tomatensoße und dem aromatischen Mozzarella überbacken, was für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis sorgt. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
500g Rigatoni | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200g Mozzarella von Lidl, in Scheiben | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frisches Basilikum zum Garnieren |
1. | Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Rigatoni mit der Sauce vermischen. |
6. | Die Hälfte der Rigatoni in eine Auflaufform geben, mit der Hälfte des Mozzarellas und Parmesans bestreuen. |
7. | Restliche Rigatoni darübergeben und mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
9. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply