Dieser cremige Rigatoni Al Forno ist der perfekte Wohlfühlklassiker. Mit Béchamelsauce, Mozzarella und einer Prise Muskatnuss wird er eure Gäste begeistern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Ofengericht.
500g Rigatoni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
750ml Milch | |
1 Prise Muskatnuss | |
Salz und Pfeffer | |
200g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan |
1. | Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Milch nach und nach unterrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die abgetropften Rigatoni mit der Béchamelsauce vermengen und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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